新风空调网_中国中央空调城-专注通风空调行业供需产业链运营
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 会议展会 » 会馆介绍 » 正文

北京怡生园国际会议中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-05  浏览次数:98
核心提示:北京怡生园国际会议中心有限公司(以下简称怡生园)隶属世界500强企业中国中化集团公司,于1997年7月14日正式对外营业。  怡生
 北京怡生园国际会议中心有限公司(以下简称怡生园)隶属世界500强企业中国中化集团公司,于1997年7月14日正式对外营业。  

  怡生园坐落在北京市顺义区潮白河畔,毗邻奥林匹克水上公园和国际标准高尔夫球场,占地近400亩,由一座主楼、四组客房楼、八栋别墅楼组成。共拥有各类客房292间/套,中餐厅3个及咖啡厅/酒吧,荟萃中外美食。康乐设施一应俱全,可满足您闲暇之余健身娱乐之需。  
怡生园拥有一流完备的会议设施,拥有各类会议厅/室24间,包括大宴会厅、多功能厅、会谈厅、董事会议室等,可承接10人至1000人各类会议。拥有超过10年经验的专业会议服务团队助您会务运筹、马到成功。  
怡生园拥有优美的自然与人文环境,23000平方米的湖面以及1400米的环行林荫步行道,小桥水榭、小品景致点缀其中。鸭戏春水,虫鸣秋风,人与自然融为一体,着实是您修身养性、放松身心的理想场所。  
来往怡生园道路情况十分便利,距三元桥38公里,距首都机场25公里,距京承高速出口18公里。  
怡生园于2006年进行了大范围的装修改造,产品与环境档次明显提升。作为2008年北京奥运会的签约饭店,怡生园成功接待了14个国家奥运水上运动队。  
怡生园在突出会议功能、满足会议需求的同时,力争创造优美、休闲的自然环境和项目齐全的康乐设施,努力打造具有“绿色、健康、休闲”特色的会议型酒店之典范。 

展馆规模

23000平方米的湖面以及1400米的环行林荫步行道

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论