玻璃钢软水罐

点击图片查看原图
品牌: 金浩源
品牌: 金浩源
材质: 玻璃钢
进出口: 75
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市 枣强县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-20 09:42
浏览次数: 9
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

P1040656_副本专业生产软化水处理设备,软化水设备,锅炉软化水设备专用玻璃钢罐,玻璃钢树脂罐,水处理玻璃钢罐,水处理软化罐,玻璃钢过滤罐,ABS玻璃钢罐,PE内 胆玻璃钢罐,水处理过滤罐,玻璃钢过滤桶,树脂桶,玻璃钢压力容器,不锈钢罐,不锈钢过滤罐,水处理不锈钢罐,机械过滤器。批发水处理设备,水处理设备成 套配件。 
  基本原理 
  软水器采用强酸性阳离子树脂将原水中的钙、镁离子置换出去,经该设备流出的水而为硬度极低的软化水。其化学反应为:2RNa+Ca2+ (Mg2)=R2Ca(Mg)+2Na+。当树脂吸附到一定量的钙、镁离子后必须进行再生-用饱和盐水浸泡树脂把树脂里的钙、镁离子等硬度置换出来,恢复 树脂的软化交换能力,并将废液排出。其化学反应为:R2Ga=2RNa+Ca2+。整个再生过程包括:反洗-松动树脂层,吸盐慢洗-发生交换反应,冲洗 (正洗)-将化学反应交换下来的钙、镁离子冲净,注水-为了下次再生。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 出口定制搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]