品牌展购网_暖通空调展购交易台平
 

吊顶式换气机组 热回收新风换气空调机组 射流空调机组

点击图片查看原图
品牌: 鑫泽
单价: 1200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市 武城县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-25 16:28
浏览次数: 34
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 射流风机是一种特殊的轴流风机,主要用于公路、铁路及地铁等隧道的纵向通风系统中,提供全部的推力;也可用于半横向通风系统或横向通风系统中的敏感部位,如隧道的进、出口,起诱导气流或排烟等作用。
 
一、射流风机介绍
射流风机是一种开放进、出口的特殊轴流风机,在这种工作条件下风机被设计为具有最高效率(大于运行于具有一定静压的工作点)。射流风机对空气的作用力,即通常所说的——推力,与风机支承受到的力“等大、反向”。
二、产品选用要点
1. 射流风机选用控制参数为:风量、风压、噪声等。
2. 射流通风机主要用于停车库或其他体育商业场馆纵向通风系统中,风机一般悬挂在房间顶部或两侧,不占用建筑面积,也不需要另外修建风道,具有效率高、噪音低、运转平稳、维护简便的特点。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 出口定制搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]