发布信息当前位置: 首页 » 供应出口 » 通风设备 » 风机系列 »

多级离心鼓风机

点击图片查看原图
品牌: 汇东空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市 武城县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-04 11:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品介绍
在设计条件下,风压为15kPa~0.2MPa或压缩比e=1.15~3的风机叫鼓风机,
有两个或更多叶轮串联组成的离心鼓风机叫多级离心鼓风机,(相邻叶轮之间必须有导叶连接)。
多级离心鼓风机广泛应用于各种冶炼高炉及化铁炉鼓风、洗煤跳汰机配套、矿山浮选、污水曝气、化工造气等需要输送空气的场合,亦可用于输送其它特殊气体。该系列鼓风机具有效率高、噪声低、运行平稳、绝无脉冲、稳定区域广、输送的气体清洁、干燥且无油,易损件少和安装、操作、维护简便等特点。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应出口搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]