牛安装_中国中央空调城-工程采购就上中央空调城
 
当前位置: 首页 » 安装资讯 » 会议展会 » 会展服务 » 综合服务 » 正文

﹡2019年尼日利亚国际制冷、空调

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-26  浏览次数:21
核心提示:﹡2019年尼日利亚国际制冷、空调、安装系统、水处理和绝缘处理技术展17710747473新市场!新商机!无竞争!是您抢占市场最佳时机
 ﹡2019年尼日利亚国际制冷、空调、安装系统、水处理和绝缘处理技术展17710747473
新市场!新商机!无竞争!是您抢占市场最佳时机!
【展出时间】2019-7-11至2019-7-13                  
【展出地点】尼日利亚拉各斯展览中心
【展会周期】一年一届
【组展单位】北京励航国际商务会展有限公司
【展品范围】
通风和空调系统设备:空调、风扇、风机盘管、换热器、空气过滤器、空气导管、加热泵等供暖系统及设备:燃烧器、锅炉、加热器、悬挂锅炉、可再生可替代能源、热水器、炉灶制冷系统和配件:制冷剂、冷却塔、制冷系统、太阳能空调、冷藏室、冷链设备、压缩机及制冷组件等安装系统:安装组件,石油液化气系统暖气片,管道阀门、泵、增压机等
【展会介绍】
West Africa Hvac 2019,我们自豪地宣布,是西非暖通空调制冷最佳展会。西非稳步增长,并在加热,制冷,空调,安装系统,水处理和绝缘行业的认可,它是一个多部门,多民族贸易展览会,并在该国是唯一国际性专业展会。
西非暖通空调一直在服务和提供行业专业人士的平台,探索尖端工具和产品。
暖通空调2019将举办贸易买家和许多参与者数以千计为主导的贸易活动的供暖、制冷、空调、安装系统、水处理、隔热、西非空调一直为参展商展示他们的最新产品是一个理想的平台,创新和解决方案的专业人士,包括承包商、批发商、经销商、建筑师、等。
西非空调为公司提供了在行业中无与伦比的机会来展示他们的产品,服务和技术。尼日利亚是最好的地方,以满足您的目标客户和供应商在非洲和网络。
西非hvacis预计将有超过70的品牌互动与他们的贸易和消费者达成交易的专业平台。展商将有一个独特的机会,可以满足与展商与客户之间的交流。并且收集相关信息和洽谈商业伙伴。
西非暖通空调的巨大参展商和众多参观者将成为最显著和杰出的贸易展!
不要错过这个宝贵的机会,学习,展示,沟通,并帮助您开拓领先的市场!!!
【我们要做的】
•市场研究和定义业务领域 •针对潜在客户  •创建游客数据库
•访问公司和分发请柬     •专业电子邮件  •组织B2B会议
【市场分析】
   2017年是全球空调器市场取得伟大成就的一年,从2015年的负增长中恢复。与上一同期相比增长了5.5%,增大到1.14亿台。非洲市场增长了8.3%,增大到280万台。 本土市场有巨大的商业潜力。非洲大陆的主要市场包括埃及、尼日利亚和南非。 
【国家概况】
•人口约182,400万人,尼日利亚是非洲最大的国家,占西非人口的47%
•它是非洲最大的石油出口国,与欧洲大陆最大的天然气储备。考虑到这些人类和自然资源的庞大的外汇储备,中国拥有巨大的潜力来建立一个繁荣的经济特点是经济快速增长。
•经济已经享受了经济持续增长了十年,年实际GDP增长约7%,这是2014年的6.3%。非石油行业增长的主要驱动力,与服务的贡献约为57%,而制造业和农业,分别约占9%和21%。
 
北京励航商务会展有限公司是一家致力于以国际展会推广;公务考察及商务考察接待;会议组织、会议培训等为主体的专业公司。公司多年始终秉承“专业、细致、高效、诚信”的服务理念,奉行“客户至上”的服务宗旨,以精益求精的服务质量,能够为您提供“定制化”的专业服务。
在国际展会推广业务方面,为我国本土企业精心铺设开拓国际市场的桥梁,搭建与国际企业进行高效信息交流的平台。多年来,我们成功组织了多国国际知名展会,我们与世界各大贸易展览机构保持着长期,广泛的友好合作,足迹遍及五大洲。
在公务考察及商务考察接待业务方面,我们在境外有专业的服务团队,能够提供国际机票、境外酒店、交通用车、导游翻译等服务;同时,可以根据您的需求,安排有关国家的公务考察、学术交流、文化交流等活动。
在会议组织、会议培训业务方面,能够根据客户要求,联络相关机构,组织安排会议场所、会议设施、交通与食宿,组织安排不同专业领域的专业培训;并提供相关的交通与住宿等辅助服务。
因为专注,所以专业。北京励航拥有一支经验丰富,诚信做事的专业化团队,借助这支优秀团队的品质服务,赢得了客户的信任。相信我们,励航将为您精心护航!
北京励航国际商务会展有限公司
Beijing Lihang Int’l Exhibitioin Co., Ltd
联系人:汪经理
电 话:010-88490855   86461155-8003
手机:17710747473
传 真:010-58129705
邮 件:2211385826@qq.com
QQ :2211385826
微信:wyy13846677922(同手机)
网址http://www.lihang-expo.com
为您提供展会补贴申请协助服务,直接降低您的参展成本!
真诚的欢迎您的来电咨询,更多国际展会信息请您联系我!  
 
 
 
[ 安装资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐安装资讯
点击排行