牛安装_暖通仓-暖通空调展购交易台平
 

YVF2变频调速三相异步

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 15:16
浏览次数: 84
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  YVF2系列变频调速三相异步电动机与SPWM变频装置构成的调速系列与其他调速方式相比。具有节能效果明显,调速性能好、调速比宽、快速响应性良好、应用范围广、性能价格比高等优点,是目前交流调速方案中最优秀的系统之一,可广泛应用于数控机床的主轴传动、纺织、化工、冶金等行业的恒转矩、恒功率调速以及风机水泵等场合的节能调节,通过配合高精度传感器,可实现高精度闭环运行。
YVF2系列变频调速三相异步电动机,提高了防护等级和绝缘等级,降低了噪音,其电机结构更加合理外形新颖美观,安装尺寸以及功率等级符合IEC标准呼,互换通用性强。本系列电动机采用了独立的冷却结构,采用轴流风机强迫通风冷却,确保电机在低速恒转矩下长期运行时温升不超过允许值。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 出口定制搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]