牛安装_暖通空调展购交易台平
 

YE2系列三相异步电动机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 13:57
浏览次数: 38
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 YE2系列电动机应用于一般无特殊要求的机械设备,如农业机械,食品机械、风机、水泵、机床、搅拌机、空气压缩机等。产品性能与特点:YE2系列三相异步电动机是一般用途低压三相鼠笼型三相异步电动机基本系列。该系列可以满足国内外一般用途的需要,机座范围80-315,是全国统一设计的系列产品。YE2系列电动机具有高效、节能、性能好、振动小、噪音低、寿命长、可靠性高、维护方便、启动转矩大等优点。YE2-180L-4/22KW高效率三相异步电动机安装尺寸和功率等级完全符合IEC标准。采用F级绝缘、外壳防护等级为IP54、冷却方式IC411。YE2系列电动机额定电压为380V,额定功率为50Hz、3KW及以下为“Y接法”,4KW及以上为“△”接法。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 出口定制搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]